未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:南山人壽 發佈日期:2016/2/22
  長期服用安眠藥或三高(高血壓、高血糖、高血脂)是現代人常見的文明病,專家指出,若為單純失眠而服用藥物、或是並非同時患有三高,仍有機會在個案評估下,獲保險公司以加費、限額或批註方式承保。

  所謂眠高族,意指長期服用安眠藥或是患有三高的族群,因為面臨的意外或疾病等風險高於正常體況的民眾,保險公司不易評估風險,核保時比較容易被列為拒保戶,以致不少眠高族經常望保興嘆。

  包括:AIA友邦、三商美邦、南山、國泰、新光等保險公司均指出,是否接受眠高族投保,視個案情況評估。

  AIA友邦人壽指出,服用安眠藥的原因單純且無其他併發症或異狀,較易獲得承保。

  三商美邦人壽也表示,若被保險人長期失眠是因為焦慮所引起,較有機會獲得核准,可以限額加費方式投保;如果長期失眠與憂鬱症有關,健康險就不接受承保。

  三高方面,保險公司一致指出,同時患有三高會被列為拒保戶,若僅有其中幾項,過關機會較高。

  南山人壽表示,若保戶的血壓、血糖、血脂控制情況良好,且無其他合併症,有機會以加費方式承保健康險。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883