未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:台灣固網 發佈日期:2001/3/16
鉅亨網記者黃昭龍/台北• 3月16日 03/16 15:38

台灣固網與PC home Online網路家庭今(16)日宣布,雙方已達成初步協議,決定投資挹注明日報母公司普司特網路服務公司。市場人士表示,此次雙方將共同注資新台幣7000萬元,由網路家庭挹注4500萬元,其餘由台灣固網負擔,但離此次 1.5億元增資額度尚有8000萬元缺口等待填補。

台灣固網營運長張孫堆表示,投資普司特是看中其在網路內容的生產,有助豐富台灣固網的寬頻網路平台服務。台灣固網將藉助普司特發展類似「美國線上」的收費營運模式,順利導入台灣以及其他華文市場。

PC home Online網路家庭董事長詹宏志則表示,以往內容經常被視為一種出版形式,但此後數位內容將成為電信加值服務的核心業務,內容產業與電信業的合作將為大勢所趨。公司希望藉由與台灣固網的合作,開拓更穩固的收入來源。

此外,有鑑於明日報一開始場面拉得太大的失敗經驗,此次普司特公司在新投資者加入之後,將轉型發展各種收費的數位專業報紙,由小做起,再逐漸變成大型的數位內容公司。台灣固網的收費機制與基礎建設,將是普司特收費服務的一大助力。

雖然普司特的明日報人員已經解散,但是市場人士表示,普司特在發展明日報時已經累積不少檔案資料,可作為台灣固網發展內容的基礎。 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883