未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:南山人壽 發佈日期:2018/1/12
縱使金管會力推保障型商品,但去年熱銷的保單,仍以「躉繳」、「短年期」吸金。以國泰人壽一年吸金近千億元的月月有利投資型,即為躉繳型的類全委保單,引起業界的震撼。

南山、富邦、台壽及新光人壽利變型美元保單,也都是短年期、躉繳為多,各吸200億元,富邦壽也在今年元月率先調高躉繳、繳費兩年期的美元保單宣告利率各為5個基本點(bp)和10個(bp)。

國泰人壽月月有利投資型保單,採躉繳型態銷售、類全委的保單,去年保費收入995億元,不僅占整體投資型保單銷售金額的六成;占國壽去年業績的四成以上,光一張商品可以具有如此實力,確實引起業界震驚。

<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883