未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:華信航空 發佈日期:2018/1/12
華航(2610)子公司華信航空昨(11)日宣布,第二機隊「ATR機隊」啟用,春節前將投入運能,未來將逐步取代ERJ機型執飛國內線,有助大幅降低成本;華航總經理暨華信董事長謝世謙透露,去年華信「已經賺錢了」。

使用噴射引擎的ERJ雖是市場上很不錯的機型,但噴射引擎較耗油,適用於三小時以上的航程,但華信用於飛國內線,導致成本過高不符經濟效益,使華信國內線長期處於賠錢狀態。

此外,復興航空前年倒閉後,華信接手其台中-花蓮航線,國內線班次增多,更凸顯ERJ飛國內線不符經濟效益的弱點,謝世謙昨日直言,之前用ERJ飛國內線慘賠,「賠到我們都不敢看」。

因此,華航去年決定引進九架雙螺旋槳的ATR72-600,用於執飛國內線,除提升國內線整體運能、提供更密集班次服務外,亦有助降低成本,改善華信航空獲利。

華信曹志芬表示,ATR環保省油,評估取代成本較昂貴的噴射飛機ERJ用於執飛國內線後,可節省二到三成的成本,可優化整體成本效益,特別是離島航線。

<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883