未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
相關公司:匯豐(台灣)商業銀行 發佈日期:2019/6/26
  台北匯市昨(25)日上演土洋大戰。以投信、壽險為主的金融業進場大買美元,與持續匯入的外資對作,因買匯力道略勝過賣匯,新台幣匯率終止連四升,昨日翻貶0.5分,收在31.115元,總成交量17.01億美元。

  匯銀主管說,外資昨日賣超台股,台股指數也收黑,但在外匯市場仍持續匯入,只是匯入力道明顯不如過去幾天,估計只有1億美元左右。而新台幣匯率盤中升值、尾盤卻豬羊變色翻貶作收,主要是午盤過後,投信、壽險等金融業基於海外投資需求,進場大買美元所致。

  「匯市爆發土洋大戰,本土暫時贏了外資,但接下來還要再觀察」,匯銀主管說。

  匯銀主管還說,外資連日來強勁匯入,到了昨天卻有「欲振乏力」的感覺,估計這波外資匯入潮已經接近尾聲;相較於外資,國內壽險、投信業者一湧而上,積極搶進美元,市場美元需求大於美元供給、新台幣匯率翻貶。

  匯銀主管說,除非接下來幾天,出口商與外資一同大舉拋匯,否則新台幣匯率要升破31元關卡、重返「30」字頭並不容易。預估短期內,新台幣匯率將維持盤整格局,震盪區間為31~31.2元。

  匯銀主管還說,眾所矚目的G20峰會即將展開,其中又以攸關美中貿易談判結果的川習會最受關注,在此之前,市場不確定性高,觀望氣氛愈來愈濃厚。

  證交所資料顯示,外資昨日賣超台股近20億元,台股收盤下跌,新台幣匯率也終止連四升。「現在誰也不知道,美中會談出什麼,也許不會有什麼結果,但最怕的是有意外,不論是意外的好或壞,都會嚴重影響國際金融市場行情」,匯銀主管說,所以很多投資人認為,現在「一動不如一靜」。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883