未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
相關公司:安聯證券投資信託 發佈日期:2020/10/16
近期兩大醫藥大廠先後宣布暫停新冠疫苗臨床實驗,造成股價大跌,NBI生技指數同步下挫,惟以中長線來看,法人指出,生技醫療產業發展動能仍然強勁,評價面有成長空間,可逢低布局,後市除了觀察產業動態,也要留意政策面上影響。

第一金全球AI精準醫療基金經理人常李奕翰分析,精準醫療著重醫療行為的改變,以降低疾病發生機會、提高治療成效與改善醫療服務品質,符合現代醫療改革的精神,為醫療產業的明日之星。

在新冠疫情席捲全球下,精準醫療加快普及化發展,第2季投資金額較第1季大增22%,目前占整體醫療支出比重已超過35%,預期未來五年將持續擴展,占比上看49%,與傳統生技製藥的51%平分秋色,投資機會潛力正在提升。

安聯投信表示,疫苗和治療藥物持續發展,未來重啟經濟動能,也將帶動對醫療藥物需求的重視,也有利於生技製藥類股後續的評價空間,以及醫療服務及儀器設備獲利穩定。

在布局方向上,宜側重在已研發出成品且享有專利的公司,以期避免產品研發失敗的風險及不確定。

野村全球生技醫療基金經理人呂丹嵐表示,低利環境有利於成長股表現,搭配景氣復甦的價值股,因此對於防禦特性及成長獲利溫和的製藥產業相對缺乏刺激評價進一步上漲的動能。

中長期來看,受惠疫情提供藥物、疫苗與檢測的企業,評價快速提升的階段已過,接下來將回歸基本面觀察各企業實際出貨及財報上的獲利。

投資策略上,看好新技術平台的公司,以及與疫情較無相關的標的。

政策影響上,富蘭克林坦伯頓生技領航基金經理人依凡.麥可羅指出,美國總統大選在即,川普與拜登均支持降低藥價,但醫療政策並非由總統一人決定,參議院將是關鍵。

目前國會由不同政黨居多數,增添通過法案的困難度。

如果選後參議院改由民主黨居多數,則法案通過的可能性將會增加。

若總統及參眾兩院都是由民主黨拿下,可能將會有更加廣泛的醫療改革政策推出,宜密切關注後續情勢發展。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883