未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
相關公司:統一證券投資信託 發佈日期:2021/9/15
台股加權指數在季線附近盤整,類股輪動快速。法人表示,蘋果新機發表,相關供應鏈動了起來,電動車持續有新題材及新車上市,成長動能強勁,歐美重要節慶將至,整體科技產業進入備貨及銷售旺季,投資人可趁台股休整時刻,分批加碼績優的台股科技基金,迎接旺季行情。

台股科技型基金共有26檔,今年以來以統一奔騰基金表現最為出色,績效保持領先,即使經歷8月台股修正,至9月13日績效仍有近六成,不只在科技型排名第一,在所有不分類台股基金也是。

統一奔騰基金一年、三年、五年、十年各期間績效都是排名同類型前三的優等生,堪稱投資耐力長跑賽的健將。自1998年成立以來累積報酬率1,279%,同期間電子指數為234.4%,基金超額報酬相當驚人。

一檔持續賺錢的好基金,會隨著時間累積,淨值越來越高,26檔台股科技基金有22檔成立超過20年,但只有四檔淨值超過百元,統一奔騰正是最高淨值王,換句話說,就是最會幫投資人賺錢的科技基金。

統一投信旗下有多檔績優的長青台股基金,究竟在選股操作有何獨到之處?據了解,統一投信多年來持續投入資源在培養研究團隊專業能力,重視產業趨勢?判及個股基本面變化的掌控,不論研究員或經理人都專注在尋找營運動能強勁、獲利成長高、未來展望佳、低本益比的產業與個股,並且隨時檢驗、修正持有標的,採取「滾動式動態調整」投資模式,有紀律持之以恆,讓團隊研究成果得以持續反映在基金的好績效。

展望第4季行情,統一投信表示,目前市場普遍認為,美國聯準會將在9月正式宣布縮減購債並在隔年中旬執行完畢,量化寬鬆(QE)溫和有序退場,此外,按照聯準會主席鮑爾在全球央行年會的鴿派談話內容推估,2023年才啟動升息的機率高,資金面仍是寬鬆環境,有利股市。

股市對升息擔憂已鈍化,轉向關注企業獲利成長才是選股基本之道。由於全球景氣復甦持續,台灣上市櫃公司獲利成長趨勢不變。電動車、5G、AI、高速運算、雲端資料中心等,讓台灣多數電子產業雨露均霑,碳中和政策形成新的大趨勢,綠色能源衍生的產業也是未來長投資關注重心。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883