未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
相關公司:安聯證券投資信託 發佈日期:2022/1/25
外資上周在亞股賣多於買,上周只買超中國大陸46億美元、印尼0.8億美元;賣超則以台股21.3億美元最多,再來是南韓的12.3億美元、印度的10.8億美元;亞股上周也是跌多漲少,以印度跌3.5%最凶,再來是南韓的3%、台股的2.7%。

今年以來,亞股以陸股淨流入67.4億美元最吸金,再來是買超印尼的4.1億美元;賣超則是以印度12.6億美元最高,再來是越南的2.1億美元。

摩根資產管理環球市場策略師林雅慧表示,全球股市今年的震盪會比去年更明顯,但由於全球經濟仍在擴張,企業獲利仍持續成長,因此對亞股採取區域型的配置,會更優於鎖定單一市場或產業。

摩根中國產品經理張致寧表示,觀察2022年以來,A股因成長股的修正而有較大壓力,但恆生國企股在金融、地產族群領漲下,表現反而領先亞股。在大陸的政策提振與估值機會下,股市有望在今年獲資金回補。

印度今年以來遭外資賣超最多,但仍有正報酬。群益印度中小基金經理人林光佑分析,全球景氣仍走在復甦軌道上,印度當地經濟活動也持續改善,今年仍可望維持強勁的經濟增長動能,加上印度的政策穩定性也較高,因此印度股市仍持續看好,尤其是科技、原物料、非核心消費及工業類股。

保德信高成長基金經理人葉獻文指出,台股進入封關倒數,加上美股高檔拉回,短期操作需小心。美國聯準會(Fed)在26日將召開會議,貨幣政策方向仍有待觀察,但會議結果公布時台股已經牛年封關,預期封關前整體市場將偏向保守。台股基本面仍正向,待年後不確定因素消弭後,指數仍有走高的機會。

安聯投信台股團隊表示,歷史統計顯示,台股指數在農曆封關前與開市後漲多跌少。Fed雖為市場帶來不確定性,但近期國際股市也陸續回檔修正,消化相關政策短線的影響。<摘錄經濟>
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883