未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
相關公司:花旗台灣商業銀行 發佈日期:2022/1/26
據指出,花旗已在22日將揭露通知信(disclosure letter)提交 給星展銀行,同時提供花旗對於買家的多個保證;花旗勞資協商也將 在官方列席下再度進行,花旗資方與工會,已確定將在26日下午再度 進行正式的勞資協商會議。

  目前已知,勞動部將派司長王厚偉全程參與,而且此次多增派一位 主席,除了全金聯秘書長韓仕賢,另外還將有一位律師陳逢源出任主 席。

  知情人士透露,星展是透過「線上查核」的方式,在2021年12月底 完成所有的D.D.作業,花旗方面則正由內部團隊,緊鑼密鼓的完成「 移轉合約」;22日提出的揭露通知信主要內容除了最基本的財務資料 的正確及完整,包括過去幾年花旗有哪些重大法規違反、客訴、重大 訴訟等重要資料,均在信函所保證向買方揭露的事項。

  據悉,花旗和星展對於宣布該交易案內部底定的時程,是希望能在 農曆年前完成所有的交易確認,並由花旗、星展雙方宣布。

  現在勞資雙方最大的歧見主要有二,一是年資的結清,另一則是對 於先前花旗因為密約問題,在主管機關要求下對影響員工就業選擇權 的部分必須付出的「補償金」。這兩項都關乎買方星展銀行的併購金 是否要再往上「追加」。

  據了解,花旗工會認為,先前花旗密約讓所有的消金部門員工即使 想去找工作也受阻,因此開出補償18個月月薪的條件,倘若以每人平 均月薪計算,每人可拿補償金約100多萬,若再以3,400名消金員工計 算,則這筆補償費約40億元,相當併購金額600億元約6∼7%的水準 ,就看花旗是自行吸收,或是轉嫁到星展身上。

  對此,據了解花旗資方僅願就「部分個案」予以解決,不願意對因 為密約而造成的廣泛損及勞工工作選擇權的部分負責,而且最多只願 意就個案部分提供三個月補償,雙方歧見能否在26日拉近,受到外界 高度矚目。<摘錄工商>
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883