未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
相關公司:亞福儲能 發佈日期:2022/6/24
三陽(2206)董事長吳清源昨(23)日在股東會公開宣示四大策略,汽、機車本業穩定向上衝、持續活化土地資產、搶攻儲能商機,第四投資農林碳權效益即將發酵。

三陽工業昨天股東常決議每股配發1.3元現金股利。吳清源表示三陽在過去這段時間,做出成績來,那叫做歷史,現在最重要是開創未來,把未來的歷史寫得更加輝煌。

首先,三陽工業本業在二輪及四輪布局上不斷的向前衝,二輪方面,市占率從過去最低的9%在新車研發助威下,爬升到現在的30%,今年5月的銷售還拿下國內第一名的成績單,在機車的產品推出也再度獲消費者青睞,有信心持續搶攻消費者心,市占率繼續提升。

在四輪方面,代理的現代汽車(Hyundai)愈來愈受到國人喜愛,今年初在台上市的HYUNDAI純電車IONIQ 5創下3.5小時將配額120台銷售一空的紀錄,目前缺車四千多輛,要感謝母廠現代不斷在台導入銷售強勁的產品,南陽銷售員工也不斷的國內消費認識韓國車的好處,今年國內市場的總銷售量及排名有望再度提升,這對三陽來說是一個很大的激勵。

持續不斷的活化土地資產,推出「以土就土」策略,簡單的說出售閒置土地,再投資新土地,不只是賣地,也會把賣地的資金再拿去買地,持續在不動產的領域繼續投資,讓三陽的土地創造更大的效益。

另外,看好長期的儲能商機,轉投資的亞福儲能未來積極布局電動車能源市場,亞福基本上在儲能跟綠電輸電系統還有碳權買賣的方面,已經做完整的規劃及布局,未來在電能、儲能這個領域亞福布局會很完整。

第四,三陽既然是生產汽、車的業者未來一定會遇到碳權各方面的問題,在碳權這部分也要提前規劃布局,農林是全台第二大的地主,種值的樹木面績龐大,未來會擁有許多的碳匯,可搭配林下經濟的規劃,在未來的綠能經濟方面,將有一個最完整的備案。<摘錄經濟>
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883