未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站,僅提供未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考
小叮嚀:若留言中出現信箱、網址、電話等聯絡資訊,或文中出現攻擊字眼、惡意洗版等,本網將予以刪除文章,敬請遵守!
相關公司:潤雅生技             標題:潤雅生技103/06/17召開股東會
會員:P3 發表於2014/5/21 12:26
潤雅生技103/06/17召開股東會

最後過戶日:103/05/16

停止過戶日:103/05/17-103/06/17


看最近台灣浩鼎的股價漲成這樣,潤雅與浩鼎的關係又如此密切,未來浩鼎只要開始量產,都需要由潤雅來生產,兩者的連動性極高,可以預見未來潤雅生技的股價將會很有看頭,今年股東會上可以聽聽相關的公司訊息,以及上興櫃或上市櫃的時程~~~


相關新聞:

潤雅生技投入10億資金,打造台灣首創的「P3等級蛋白質藥廠」,昨(29)日在新竹生醫園區動土,合計出資約占8成的潤泰集團總裁尹衍樑、台新金控董事長吳東亮、浩鼎生技董事長張念慈等三大股東均出席。

 三大股東互有淵源,吳東亮和張念慈是大學同學,張念慈說,吳東亮對生技產業有興趣,因而投資潤雅生技;尹衍樑和張念慈則是5、6年前透過中研院長翁啟惠認識。尹衍樑說,多年來兩人合作無間、非常愉快。

 而對生技產業的願景,尹衍樑表示,半導體產業發展條例造就了台灣傲人的晶圓代工產業,以及偉大的公司台積電。雖然生技和半導體分屬不同產業別,難以比較,但近幾年隨著生物科技產業條例和施行細則先後通過,法律面一天一天清楚,生技時代已經到來,他非常看好生技業在台灣發展。

 主導潤雅生技投資興建P3等級蛋白質藥廠的浩鼎董事長張念慈,對於三大股東的投資比重表示不肯透露,但表示三者合計約占總投資額的8成比重,這也是浩鼎生技對於需長期投資的生技產業,分散風險到其他投資人的舉措。

 張念慈進一步表示,投資生技產業最重要的是做好資金運用和風險控管,浩鼎生技的資金主要用在臨床和產品開發,而藥品進入第三期需興建藥廠。但新藥品開發除了耗時,更有能否通過上市的風險,因此對生產基地的投資,分散風險到其他投資人。

 不過,張念慈也強調,一旦產品成功後,未來浩鼎可透過股票選擇權的設計,將股權買回至浩鼎名下。

 張念慈也表示,此次興建的P3等級蛋白質藥廠,對生產規格的高度要求,同等級的廠房目前在全球還不到10家。該P3廠未來除了生產肉毒桿菌素藥物,浩鼎的抗癌藥物也將委託潤雅生產,以目前規劃的生產規模,足供全球市場所需。<擷錄工商>
會員:潤雅 發表於2014/5/21 12:35 
看起來潤雅除了未來幫台灣浩鼎製作乳癌治療性疫苗的原料以外,還有醫美領域的肉毒桿菌素原料藥,以及醣基載體的運用,且背後又是潤泰集團(生技界最具影響力的集團之ㄧ)撐腰,光是可運用資源就很可觀了,如果有深入研究這家公司的專利授權是來自哪裡,將會對公司更有信心,找點佈局,期待未來股價的表現!!!



潤雅生技「P3等級蛋白質藥廠」今天上午在新竹生醫園區舉行動土典禮,預計明年第1季完工。包括潤泰集團總裁尹衍樑、台新金控董事長吳東亮等大股東均出席,受矚目。

  潤雅生技董事長翟台茜表示,潤雅成立於2010年,資本額約新台幣3億元,定位為新藥研發及獨家技術製造公司,與台灣浩鼎策略聯盟,共同研發的項目包括新型肉毒桿菌藥物,以及開發新型醣蛋白藥物製程。未來浩鼎乳癌治療性疫苗一旦成功上市、進入商業運轉,將以該蛋白質藥廠作為生產基地。

  翟台茜指出,潤雅生技不僅是第一家在新竹生醫園區自行建造廠房的生技業者,也是國內唯一能開發、生產肉毒桿菌的公司。由於肉毒桿菌素藥物為肉毒桿菌所產生的強烈神經毒素蛋白,為避免汙染,菌體須達生物安全防護等級第3級的實驗室(P3實驗室)才可操作。肉毒桿菌則須製成無菌針劑,才能施用於人體。

  為了因應高規格安全防護及製程要求,潤雅表示,該蛋白質藥廠由尹衍樑親自規畫,採用預鑄複合化工法施造,預計半年完工,總投資金額上看10億元。

  尹衍樑今天出席開工典禮表示,他看好生技業成為明星產業,至於投資潤雅的金額和持股比重,則不願透露。

  吳東亮今天以台灣浩鼎 (4174) 董事長張念慈大學同學的身分出席,引起媒體關注。張念慈表示,吳東亮對生技產業有興趣,也有投資潤雅,至於投資比重,張念慈表示不方便透露,僅說「持股比重不小」。

  對於媒體追問,張念慈、尹衍樑、吳東亮對潤雅的持股是否「三足鼎立」?張念慈也不願多做說明。

  潤雅生技表示,未來潤雅生產的肉毒桿菌素藥物,除了應用於醫學美容外,醫療用途也不容小覷,臨床運用包括治療偏頭痛、肌張力不全症、斜視及嚴重腋下出汗等,1公克肉毒桿菌素原料藥可製成3億針劑,市價達百億美元。

  潤雅表示,潤雅開發的新型肉毒桿菌素藥物預計2020年推出,2010年肉毒桿菌素全球市場達20億美元,預估2018年市場規模將達43億美元,商機可期。<擷錄中央社>
我要回應本話題
會員:尚未登入    標題:   相關公司:潤雅生技
內容:
(請先登入會員才可發言)
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883