未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
小叮嚀:若留言中出現信箱、網址、電話等聯絡資訊,或文中出現攻擊字眼、惡意洗版等,本網將予以刪除文章,敬請遵守!
相關公司:凱勝綠能科技             標題:何時要上興櫃?
會員:2246 發表於2017/3/1 15:04
凱勝綠能(2246)董事會1/24決議辦理現金增資發行新股,
發行股數625萬股,發行總金額按面額計新台幣6250萬元。
本次增資資金用途為充實新建廠房暨設備資金。

話說1月份就公發了,現增也辦了,但好像到現在還沒宣布說何時要上興櫃,請問有人知道的嗎?
會員:是聽說的 發表於2017/6/29 10:28 
果然只是聽說的,櫃買中心並沒看到公告說凱勝6月底要上興櫃哩~
會員:董先生 發表於2017/6/10 16:36 
聽說6月底要上
會員:Lucifer 發表於2017/3/1 15:14 
歐銀領三國洽商凱勝,台灣電動巴士將邁向國際!歐銀官員Marina Jukic11月23日率領哈薩克、波士尼亞,及塞爾維亞等3國的都市計畫與公共運輸相關官員,一同參訪並試乘凱勝綠能的電動巴士及參觀充電站。若未來雙方洽談成功,凱勝可望成為台灣第1家電動巴士外銷歐洲的業者。

  雙方昨都希望能儘快洽談後續採購事宜,有機會導入凱勝的電動巴士,行駛在上述3國的公路上,藉以減少當地現有的汽、柴油車輛,對環境的傷害。

  凱勝董事長陳怡仁表示,在旗下車聯網及充電站已建置完成後,他期許可透過電動車的發展與進步,逐漸改善汙染日益嚴重的環境,讓下一代能尋回並享受大自然的美好。

  據了解,今年9月初,長期關注綠能巴士發展的歐洲復興開發銀行,由市政及環境基礎建設部門主管Jane Terry率團,試乘台灣電動巴士領導品牌的凱勝電動巴士,並透過參訪實際客運營運業者,了解電動巴士的營運實績。

  Jane Terry對於凱勝的電動巴士,在台灣運行高妥善率的口碑、可行駛蘇花公路的嚴苛路況,及悠遊行駛花蓮至太魯閣天祥的山區道路,所表現出的高性能、低震動與低噪音的行駛表現,均讚不絕口。

  當時,Jane Terry在試乘完後,給予極大肯定,直呼要儘快邀請歐美國家客戶,前來體驗,因此,歐銀11月22日再次造訪凱勝綠能的台中總部。

  昨參訪團由歐銀官員Marina Jukic率領哈薩克、波士尼亞,及塞爾維亞等3國的都市計畫與公共運輸相關官員,一同參訪並試乘凱勝的電動巴士,並參觀捷順交通的電動公車充電站;部分參訪者還親自搭乘電動轎車,均給予高度肯定,且私下頻頻探詢各產品價格,做為採購的參考。

  歐洲復興開發銀行長期經營中歐、中亞、中東,及北非地區,包括34個受援國家的交通基礎建設市場,其環境基礎建設部門,長年來致力於推動電動巴士普及化的實踐,因而對於電動巴士有持續性的需求。

  凱勝說,該公司電動巴士自2014年上市以來,品質深獲肯定,國內訂單快速成長,海外亦有多國業者接洽,均表達希望儘速引進凱勝電動巴士的意願。

  為此,凱勝11月1日在嘉義馬稠後工業區啟動第1期計畫,共投資25億元,開工興建,預定2018年底竣工投產;至於後續第2廠與3廠計畫,也在規畫中,累計總投資額將超過60億元以上,1年總產能達1千輛,屆時將成為台灣最完整電動車輛、儲能與太陽能的研發生產基地。<摘錄工商>
我要回應本話題
會員:尚未登入    標題:   相關公司:凱勝綠能科技
內容:
(請先登入會員才可發言)
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883