service_tel
service_tel
0800-268-882
0800-268-883
掛單 登入/註冊
南陽實業
未分類
未公開發行
連假賞車潮助攻業績
2023/10/11
國慶雙十連假湧現「賞車潮」,和泰車代理的TOYOTA全台展間連假湧進超過7,000人以上的賞車人潮,全體車款的訂單超過2,200張,而中華、裕日、三陽也報喜。

業界指出,各大車廠雙十連假銷售都同步亮眼,和泰車、裕日車、中華車、三陽車10月業績有望衝高,由於買氣續強,各大車廠本季營運有望寫下今年最強的一季。

不少人趁著雙十連假買車去,TOYOTA推出全新國民車Yaris Cross首次發表,成為小型休旅車高CP值車款,汰舊換新價只要66萬元起,連假期間展示間人氣「強強滾」。

其他各大汽車品牌展示間都出現人潮,三陽旗下南陽實業推出全新Tucson L Shadow;裕日車代理NISSAN推出全新世代NISSAN X-TRAIL輕油電正式上市相當吸睛,加上單價104.9萬元起,而備受年輕群眾關注。另外,NISSAN ALTIMA全新改款正式上市 ,在這次長假也吸引不少賞車人潮。

中華車部分,旗下代理的MG品牌在9月發表小型休旅車ZS新車款之後,在9月底開始陸續交車,MG的首款車HS單月交車台數已超過1,000台,ZS預估到年底前,累計交車台數將達到2,000台。目前初估中華車的MG兩車款單月交車台數將可達到1,500台,同時在手訂單超過產能,中華車已開始進行今年第二次產能擴增並招募人才,希望藉由產量增加,帶動營收與獲利。

至於三陽旗下南陽代理的現代汽車,今年異軍突起,截至目前為止,今年已經兩次上修全年的銷售預估,年初時南陽預計今年全年銷售約在1.8萬台,股東會時上修至2萬台,近期更因為TUCSON、CUSTIN與VENU銷售表現都超出預期,南陽再將全年銷售預估上調至2.2萬台,將是現代汽車進軍台灣市場後的新高,母公司三陽也可望因為現代汽車熱銷,帶動公司營收。   <摘錄經濟>

目前此檔無人交易 掛單諮詢line線上詢價
股東會訊息
最近一期股東常會已於 113/05/27 結束
股東權息通知
112年將配發 0.4 元股息 189.45 股股利
本網站資訊來源為櫃買中心、公開資訊觀測站、經濟部商業司。更新速度有些許差異。若有不符之處請依該網站資訊為主, 本站資料僅供參考, 使用者請自行斟酌, 依本資料交易後盈虧請自負
服務電話: 0800-268-882、 0800-268-883
copyright(c) by 未上市|未上市股票-投資達人專業網 All Right Reserved.- 高雄市苓雅區一心二路189號12樓之2