service_tel
service_tel
0800-268-882
0800-268-883
掛單 登入/註冊
群益投信
投信投顧公司
已公開發行
MSCI升權重 印度股迎資金行情
2023/11/23
  據MSCI最新公布半年度調整,權重調升最多國家為印度,市場法人 表示,MSCI每季度市場權重若被調高,吸引國際資金投資,印度這次 在新興市場中為調升權重最多,後市資金動能挹注將值得期待,建議 可隨時關注並適時定量布局印度基金。

  群益投信指出,此次MSCI權重調整中,在MSCI Global StandardM SCI全球標準指數裡面,印度增加九檔股票,是淨新增家數最多的股 市,且沒有被刪除。另外,在MSCI Global Small Cap全球小型指數 中,印度新增42家,剔除19家,也是淨新增最多的股市。

  印度政府積極推動改革刺激政策以及改善經商環境,以吸引海外資 金進駐,無論是在企業投資或是內需消費方面,皆擁有相當大的成長 潛力。從經濟成長角度來看,包括世界銀行、IMF等研調機構皆看好 印度經濟,給予未來兩年經濟成長正面展望,因此印度後市持續看好 。

  群益印度中小基金經理人林光佑強調,印度在政策支持以及內需強 勁帶動下,企業獲利持續轉佳,經濟數據也持續轉佳,基本面來看, 印度人口組成年輕,消費需求旺盛,有利推動內需市場持續增長,看 好印度經濟成長潛力。

  野村基金(愛爾蘭系列)印度領先股票基金經理人Vipul Mehta認 為,明年印度即將展開大選,目前民調持續顯示莫迪擁有非常高的支 持率,預期莫迪將贏得第三個任期,這將進一步推動政府進行創新改 革,並在未來持續促進經濟穩健成長,顯示印度經濟成長強勁後市看 俏。

  瀚亞印度基金經理人林庭樟分析,從現在到明年印度大選後,印度 經濟成長、通膨、財政赤字及預算方向、國內建設與資本投資等經濟 數據,都可能在選前略為回落,於選後恢復上升趨勢。   <摘錄工商>

目前此檔交易量稍小 掛單諮詢line線上詢價
股東會訊息
最近一期股東常會已於 112/06/08 結束
股東權息通知
截至目前為止尚有公開權值訊息
本網站資訊來源為櫃買中心、公開資訊觀測站、經濟部商業司。更新速度有些許差異。若有不符之處請依該網站資訊為主, 本站資料僅供參考, 使用者請自行斟酌, 依本資料交易後盈虧請自負
服務電話: 0800-268-882、 0800-268-883
copyright(c) by 未上市|未上市股票-投資達人專業網 All Right Reserved.- 高雄市苓雅區一心二路189號12樓之2