service_tel
service_tel
0800-268-882
0800-268-883
掛單 登入/註冊
群益投信
投信投顧公司
已公開發行
利多點火 印度基金氣勢強
2023/11/29
 印度企業最新一季財報表現相當亮眼,且零售銷售金額在節慶期間 寫下歷史新高紀錄,在企業財報與消費暢旺雙利多下,法人看好印度 股市後市成長動能,建議可多留意印度基金獲利契機。

  群益投信表示,MSCI全球新興市場指數這次權重調升最多國家為印 度,且在政策支持及內需強勁帶動下,企業獲利持續轉佳,經濟數據 也持續轉佳,零售銷售金額在節慶期間累積高達3.75兆印度盧比的歷 史新高紀錄。排燈節期間售出本土製造商品大幅提升,對本土企業是 一大利多。

  野村投信指出,根據印度官方預測,今年印度經濟將增長6%至6. 5%,持續受惠龐大人口紅利,加上此次權重調升,有利股市中長期 表現。外資從大陸轉向,印度燃起全球投資者的興趣,包括大陸企業 都認為印度市場非常具有獨特吸引力,印度製造一旦搭上AI成長列車 ,爆發潛力將不容小覷,有利股市中長期成長動能,建議投資人把握 每次股市拉回修正時機,加碼布局印度基金。

  群益印度中小基金經理人林光佑分析,印度政府積極推動改革刺激 政策以及改善經商環境,以吸引海外資金進駐,無論是在企業投資或 是內需消費方面,皆擁有相當大的成長潛力。從經濟成長角度來看, 包括世界銀行、IMF等研調機構皆看好印度經濟,給予未來兩年經濟 成長正面展望,因此印度後市持續看好,且企業最新一季財報表現相 當亮眼,整體獲利年增率高達3成以上。

  瀚亞印度基金經理人林庭樟認為,從現在到明年印度大選後,印度 經濟成長、通膨、財政赤字及預算方向、國內建設與資本投資等經濟 數據,都可能在選前略為回落,並於選後恢復上升趨勢。

  林庭樟表示,不論是哪一個政黨聯盟或陣營當選,將時間拉長來看 ,印度整體經濟發展都是不可逆的,持續看好印度經濟成長動能;建 議把握每次股市拉回修正時機,加碼布局印度基金。   <摘錄工商>

目前此檔交易量稍小 掛單諮詢line線上詢價
股東會訊息
最近一期股東常會已於 112/06/08 結束
股東權息通知
截至目前為止尚有公開權值訊息
本網站資訊來源為櫃買中心、公開資訊觀測站、經濟部商業司。更新速度有些許差異。若有不符之處請依該網站資訊為主, 本站資料僅供參考, 使用者請自行斟酌, 依本資料交易後盈虧請自負
服務電話: 0800-268-882、 0800-268-883
copyright(c) by 未上市|未上市股票-投資達人專業網 All Right Reserved.- 高雄市苓雅區一心二路189號12樓之2