service_tel
service_tel
0800-268-882
0800-268-883
掛單 登入/註冊
元富期貨
期貨商
已公開發行
發揮潛能 有興趣就嘗試
2023/12/12
在「從校園到職場—與期貨共創 Future」的期貨人經驗傳承分享中,歐洲期貨交易所大中華市場股權衍生品業務主管洪湘雅表示,在職涯中,不要限制自己做什麼,而是設定自己目標努力邁進,自己認識的人包括主管、客戶或朋友都可能是貴人。

洪湘雅表示,自己擔任過期貨業務,也曾在臺灣期交所,現在到歐洲期貨交易所工作,期交所功能角色多,現在進入雲端數據平台,很需要不同領域的人才,包括行銷、 IT技術等,法務也可以是工作選項之一。

學生階段應該開始思考每個階段扮演角色,面對未來工作,何者有興趣就要勇於嘗試,尤其期貨界常有更新商品,需要很新的知識與技術。

元富期貨資深協理陳順揚表示,台灣期貨市場許一個「實現夢想的未來」,從台灣期貨市場交易量持續成長、市場交易人數穩步增加,但經紀業務人員未大幅增加,除業務外,還有公司治理3.0職缺包括:資訊、資安、電商、法遵與ESG相關。「期貨業可提供給Z世代未來,發揮潛能 + 工作愉快 + 擁有高薪」。陳順揚說,進入期貨業可發揮潛能,實踐自己的興趣與夢想。

  <摘錄經濟>

目前此檔無人交易 掛單諮詢line線上詢價
股東會訊息
截至目前為止尚有公開股東會訊息
股東權息通知
截至目前為止尚有公開權值訊息
本網站資訊來源為櫃買中心、公開資訊觀測站、經濟部商業司。更新速度有些許差異。若有不符之處請依該網站資訊為主, 本站資料僅供參考, 使用者請自行斟酌, 依本資料交易後盈虧請自負
服務電話: 0800-268-882、 0800-268-883
copyright(c) by 未上市|未上市股票-投資達人專業網 All Right Reserved.- 高雄市苓雅區一心二路189號12樓之2