service_tel
service_tel
0800-268-882
0800-268-883
掛單 登入/註冊
全球人壽保險
金融保險業
已公開發行
全球人壽 連六度獲體育推手獎
2023/12/25
  企業社會責任不僅是世界潮流,也是台灣企業共同努力的目標。全 球人壽秉持「因為愛 責任在」的品牌理念,將「愛」與「責任」轉 化為支持台灣體育發展的力量,長期支持各式體育活動,包括連續1 3年長期贊助文化大學棒球隊,同時也至離島偏鄉舉辦「我的棒球夢 」、「我的籃球夢」圓夢計畫,並贊助各項國內外運動賽事,包含「 U12世界盃棒球錦標賽」、「U18世界盃青棒錦標賽」等,深獲各界肯 定,已連續六度榮獲體育推手獎贊助類金質獎的肯定,22日由行政院 政務委員林萬億代表頒獎、全球人壽品牌暨公共關係處副總經理蕭乃 心代表受獎。

  運動是國力之本,全球人壽長期推動台灣體育發展,積極深耕基層 運動,贊助多項國際賽事,是國內最挺體育的企業之一,連年獲得教 育部體育署肯定,多次囊括「體育推手獎」與「運動企業認證」大獎 。全球人壽自2010年開始贊助文化大學棒球隊,連續支持至今13年未 曾間斷;並持續推動深受莘莘學子喜愛的「我的棒球夢」圓夢計畫、 「我的籃球夢」圓夢計畫,深耕基層體育發展,力挺各式體育活動。

  全球人壽表示,運動愛好的培養,需從小開始,因關注到離島資源 相對缺乏,2016年起推動「我的棒球夢」圓夢計畫,六年期間圓夢足 跡踏遍澎湖、馬祖和金門離島,結合本島與離島資源,除贊助離島棒 球隊所需球衣、球具等相關軟硬體設備外,更實際將棒球技術帶入離 島、傳承棒球軟實力,讓「我的棒球夢」成為夢想與希望的起點。

  <摘錄工商>

目前此檔交易量稍小 掛單諮詢line線上詢價
股東會訊息
截至目前為止尚有公開股東會訊息
股東權息通知
102年將配發 股息 128.947368股股利
101年辦理現減,每張減807.43股
101年辦理換票,換股比率: 192.57
本網站資訊來源為櫃買中心、公開資訊觀測站、經濟部商業司。更新速度有些許差異。若有不符之處請依該網站資訊為主, 本站資料僅供參考, 使用者請自行斟酌, 依本資料交易後盈虧請自負
服務電話: 0800-268-882、 0800-268-883
copyright(c) by 未上市|未上市股票-投資達人專業網 All Right Reserved.- 高雄市苓雅區一心二路189號12樓之2