service_tel
service_tel
0800-268-882
0800-268-883
掛單 登入/註冊
匯豐(台灣)商業銀行
金融保險業
已公開發行
刷匯豐Visa卡 抽獎遊巴黎奧運
2024/3/15
  四年一次全球矚目的奧運賽事,今年夏天於法國巴黎盛大舉行;想 一覽巴黎美景,並徜徉在舉世歡騰的奧運熱血氛圍媔隉H擢蛂]台灣)商銀特與國際發卡組織Visa合作,在活動期間內,卡友 持擢舴isa信用卡累積消費並上網登錄,便有機會贏得雙 人同行的豪華奧運之旅,刷愈多中獎機會愈大。

  擢蛂]台灣)商銀財富管理暨個金事業處消費金管部資 深副總裁黃至弘表示,很開心與Visa攜手,為擢蚴H用卡 客戶精心打造極為難得的奧運之旅。奧運向來被視為體育競賽的最高 殿堂,很期待為三位幸運卡友送上雙人同行的大獎,不僅能近距離參 與歷史性賽事,還可以體驗巴黎的藝術、時尚、建築和美食等多元文 化,必將成為一生難忘的旅程。

  台灣Visa副總黃慧琴表示,Visa做為奧運全球夥伴已超過30年,並 為每屆的奧運盛會帶來世界級的支付體驗,而今年2024年巴黎奧運我 們也支持117名運動員參加這項全球引領期盼的活動,他們將齊聚在 歷史文化薈萃的巴黎大展身手,為全球觀眾帶來驚嘆時刻。而(ㄏㄨ ㄟˋ)豐卡友現在只要透過消費,就有機會成為參與現場的幸運觀眾 ,見證精彩賽事與創造難忘旅程!

  擢袘行此次與Visa的合作,再次提升客戶的用卡體驗 。即日起至4月30日止,刷擢舴isa信用卡並於活動期間上網 完成登錄,消費累積每滿新台幣50,000元可享一次抽獎機會,新卡友 消費滿新台幣50,000元則享二次抽獎機會,商店分期或信用卡分期產 品加碼五次抽獎機會,抽獎機會累積無上限。

  該活動擢袘行提供三個中獎名額,每位得獎卡友可獲 得飛往巴黎的雙人來回商務艙機票。   <摘錄工商>

目前此檔無人交易 掛單諮詢line線上詢價
股東會訊息
最近一期股東常會已於 109/05/21 結束
股東權息通知
111年將配發 0.121元股息
本網站資訊來源為櫃買中心、公開資訊觀測站、經濟部商業司。更新速度有些許差異。若有不符之處請依該網站資訊為主, 本站資料僅供參考, 使用者請自行斟酌, 依本資料交易後盈虧請自負
本站提供南山人壽公司基本資料|股價|未上市股票行情|財務報表|月營收|走勢圖|相關新聞公告,歡迎所有對未上市公司有興趣的未上市投資人參考。
服務電話: 0800-268-882、 0800-268-883
copyright(c) by 未上市|未上市股票-投資達人專業網 All Right Reserved.- 高雄市苓雅區一心二路189號12樓之2